Пошаговый алгоритм исцеления внутреннего ребёнка

Прежде, чем вытаскивать наружу боль, или залюбливать своего внутреннего ребенка – важно обрести внутренние силы для такой работы. 

Наш организм, тело и психика устроены удивительно. Внутри нас есть все. Другой вопрос, что мы не умеем подобраться к своей силе, потому что не знаем как. 

Поэтому на пути исцеления внутреннего ребенка я своим клиентам предлагаю именно такую последовательность: 

1. Сначала снять чрезмерное напряжение и тревогу. Есть специальные упражнения и практики, которые экологично и достаточно быстро дают такой результат

2. Через специальные техники найти ресурсы и поддержку своего рода. Это то, чем можно будет пользоваться и во время исцеления и после останется с вами

3. Укрепить внутри себя фигуры родителей. Внутреннего Отца и Внутренней Матери. Это создает ощущение безопасности и любви. Ведь не все получили в детстве ту поддержку, защиту и любовь от реальных родителей, которую хотелось бы  

4. И уже только потом начинается работать с детскими травмами и внутренним ребенком. Увидеть всю многоликость Внутренних Детей. И собрать отколотые частички своей души. Это дает ощущение целостности и уверенности в себе 

5. Сепарация. Психологические отделение от родителей. Это выход на уровень взрослого, который сам отвечает за свою жизнь, принимает самостоятельно решения и выстраивает свою жизнь так, как комфортно. ЧАсто в этом бывает проблема, потому что некоторым кажется, что «я уже давно живу одна и самостоятельная». 

Итак, ЧТО КОНКРЕТНО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ: 

1. Начать двигаться навстречу себе по этим шагам самостоятельно. 
Читать литературу про внутренних детей, про исцеление, про сепарацию и тд, наблюдать за собой, пробовать новые действия. Регулярно делать практики и упражнения. 

Плюсы: не надо платить деньги за свое движение навстречу к себе. Хотя, литература и потраченное время тоже стоит денег. 

Минусы: долго. Это может растянуться на годы. Вы не знаете, в правильном ли вы направлении идете. Знания не меняют жизнь и тут очень сложно определить, какое знание после упражнений уже стали вашим опытом, а что становится иллюзией движения и изменений. Очень часто женщины начинают такой путь и бросают, потому что тяжело, устали и кажется, что ничего не меняется. 

2 Вы можете начать этот путь делать через видеоуроки «Исцеление внутреннего ребенка» . Это будут первые конкретные шаги. Которые познакомят вас со своим внутренним ребенком и родительскими фигурами. 

В каждом видеоуроке – мощные практические задания и упражнения. И вы всегда можете написать мне, поделиться своими результатами, открытиями, инсайтами, получить поддержку. 


3. А можно получить сразу все! Нужно только принять решение, что вы действительно хотите изменений в своей жизни. И тогда тренинг «Будь собой! Живи своей жизнью!» https://lp.krugovyh.ru/bud_soboj поможет вам пройти весь этот путь за 2, 5 месяца. 

Вы будете постепенно и пошагово идти вперёд при моей поддержке, как тренера, группы, с которой вместе будете исцелять свою жизнь. 

Вам не надо будет искать информацию, вам не надо будет думать правильно ли вы идете или топчетесь на месте. Вам просто нужно будет делать задания, приходить на занятия, получать поддержку и внимание, ответы на свои вопросы, корректировку ваших действий и получать свои результаты. 

В конечном итоге вы сэкономите кучу времени, нервов и денег, сделав в себя такую инвестицию! И успеете пожить действительно своей собственной жизнью! 
Ваша Людмила Круговых


Мой заголовок содержание страницы