Блог Полезные материалы

«Папа, верни мне мою Женственность!»

Женственность – это то, качество, которым хотела бы обладать, наверное, каждая представительница прекрасного пола. Не важно, сколько вам лет, какова ваша профессия: когда о вас говорят, что вы женственны – значит, вами восхищаются. И если только вы не убежденная феминистка, вам понравится такой комплимент))

А что такое настоящая женственность? В чем она заключается? Во внешней красоте, в умении эффектно одеваться или, может быть, в нежности и мягкости характера? Все эти определения близко, но не точно описывают женственность.

Все-таки самое главное, что выделяет Настоящую женщину среди других представительниц женского пола – это умение общаться с мужчинами. Особый шарм, которым обладают такие женщины, всегда делает их объектом мужского внимания и восхищения.

Настоящая женщина умеет себя преподнести, она знает, что такое тонкий флирт, от которого мужчины сходят с ума. Ее добиваются, ее хотят, о ней заботятся, ее ждут, дарят подарки и носят на руках. Часто мы, глядя на таких, как она, восхищенно вздыхаем: «Как же ей повезло родиться такой!».

На самом деле ей повезло не родиться, а вырасти в очень благоприятной обстановке. И за свою развитую женственность она должна благодарить не матушку-природу, а своего отца.

Отец – первый мужчина в жизни каждой из нас. Именно он определяет, какой женщиной вы станете, как будете относиться к себе и к мужчинам, и как мужчины будут воспринимать тебя.

Если отец с первых дней жизни дочери проявляет к ней любовь, восхищение и внимание, хвалит ее ум и красоту, она вырастет уверенной в себе женщиной, в то же время, умеющей любить. Отношение папы к дочке формирует ее ощущение себя как женщины.

Но самое главное, что может сделать любящий папа для будущего счастья своей дочери – показать ей положительный пример поведения мужчины в семье по отношению к своей жене, её маме.

Приведу несколько примеров.

Если папа изменял маме, дочь может сделает вывод, что нужно непременно быть яркой, чтобы удержать мужчину. Причём,часто  это даже не осознаётся. Такая женщина  хорошо выглядит и у неё, часто,  много поклонников. Она будет пытаться заманить в свои сети каждого встречного, но так и не сможет найти счастье с кем-то одним.

Дочь патологического ревнивца может вырасти с подсознательным запретом на демонстрацию женственности. Она будет прятаться за бесформенной одеждой, за неприветливым взглядом. Она не научится быть чувственной, испытывать наслаждение от физической близости с мужчиной, потому что для нее быть женщиной — опасно. Ведь если от папы доставалось маме, то ей тоже может достаться, поэтому лучше не высовываться.

У отцов-тиранов вырастают пассивные дочери, потенциальные жертвы. Часто они не умеют быть привлекательными. Хотя, внешне такая женщина может быть даже красивой, но будет испытывать проблемы с мужским вниманием: «я чувствую себя невидимкой, мужчины меня просто не замечают»

У слабых отцов дочери, скорее всего, напротив будут стремиться к самостоятельности. Для них женственность равна силе, потому что все мужские функции в их семье приходилось выполнять женщине. С сильным мужчиной она будет постоянно конкурировать: в отношениях с ней может «выжить» только безвольный подкаблучник, вот только нужен ли он такой?..

Проблемы у таких женщин, на первый взгляд, разные, но объединяет их одно: отсутствие счастья в личной жизни.

Часто, понимая свою ситуацию, такие женщины идут на различные курсы, чтобы научиться привлекать мужчин и вести себя в отношениях. Кому-то это помогает, но для большинства они бесполезны, потому что там их проблемы пытаются решить, изменив поведенческие стереотипы. Тренеры будут говорить вам совершенно правильные вещи о том, что нужно уметь флиртовать, о том, что нужно быть чувственной, уметь принимать подарки и просить мужчину о помощи… Вот только все не в прок: вы будете знать, как себя вести, но не научитесь это делать.

По моему опыту,  единственно верный путь исцеления себя как Женщины лежит через работу с отцовской программой, записанной у нас в подсознании. Только глубокая проработка образа отца и устранение негативных последствий его влияния на вашу жизнь дает устойчивый терапевтический эффект. Подобным образом можно вылечить даже самые сильные травмы.

В результате такой работы ты почувствуешь доверие и уважение к мужскому миру, тебе станет легче и проще общаться с противоположным полом, обретёшь уверенность в себе, как в женщине, тебе начнёт нравиться твоё тело и внешность, ты сможешь построить любящие счастливые отношения с мужчиной, в тебе появится больше лёгкости, игривости, естественности, спонтанности, кокетства, ты будешь с благодарностью и теплом принимать в свою жизнь материальные блага, подарки, знаки внимания, у тебя появятся здоровые сексуальные отношения, ты почувствуешь себя счастливой, наполненной женщиной!

Хочешь так?

Тогда смотрите вебинар «Папа, верни мне мою женственность!»

С любовью, Людмила Круговых

P.S. Понравилась статья? Оцените и поделитесь в соцсетях! 🙂


Социальные комментарии Cackle

Мой заголовок содержание страницы